この人なら信用できる!と思ったママ友ならなんでも話せますか?ママリな…
この人なら信用できる!と思ったママ友なら
なんでも話せますか??
ママリなどでよくママ友は信用しすぎず
話しすぎない方が良いと言われているので...
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶対話しません!
そのママ友の家族や知り合いに私の情報が漏れるかもしれないですので🥲
退会ユーザー
話さないです💦
所詮ママ友なので!
この人なら信用できる!と思ったママ友なら
なんでも話せますか??
ママリなどでよくママ友は信用しすぎず
話しすぎない方が良いと言われているので...
はじめてのママリ🔰
絶対話しません!
そのママ友の家族や知り合いに私の情報が漏れるかもしれないですので🥲
退会ユーザー
話さないです💦
所詮ママ友なので!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが誰かに意地悪されている方、いらっしゃいますか? 私の子供が小学校である特定の子がお友達に意地悪をしているのをよく見るそうなんです。 そこで制裁に入ったり、先生に言ったこともあるけどまた隠れて意地…
何回言っても言うこと聞かない3歳の息子に大きな声で怒ってしまいます…。 初めのうちは優しくお話ししながら注意するのですが 優しくすればするほど怒らないのをいいことに調子に乗ります。 最終的に大きい声で「何回も…
皆さん、実母って娘に対して張り合ってくることありません? かなりウザいです! せっかく家建てたのに団地ちかいねとか、自分はこれから新築が集まってくる新興住宅地に建てたとか 妹が無痛分娩したら麻酔切れて痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント