※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

今日は店長が休みですAさんに任させてる仕事があり、店長が休みなので2…

今日は店長が休みです
Aさんに任させてる仕事があり、店長が休みなので2つ仕事をしないといけないと言ってました
私はAさんが忙しいと思ったので店長にこっそりAさんのその1つの仕事をしましょうか?と言いました
そしたら、Aさんも誰かにやって欲しいと言ってたと言ってました
それで、変わることになったんですが店長がAさんに〇〇さん(私)が自ら名乗りを上げて変わってくれると言ってたよと言われてなんか申し訳ない気がしました
私はそんなおおごとしないで欲しかったです
店長はなぜ私が自ら言ってきたと言ったんですかね??

コメント

ママリ

なにも考えてないか

はじめてのママリさんがAさんの負担を考えてくれたよってAさんに伝えたかったのか

なにも言わないでいるとAさんが「なんで私の仕事をはじめてのママリさんがやってるの?」って思ってしまうから伝えたが、伝え方が素直すぎたか

って感じですかね??🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    ママリさんはこういう言い方されたら嫌じゃないですか?

• 3分前