コメント
みかんママ
ゆっくりさせてあげるママ優しいですね☺️
ですが…パパさん寂しかったとかリフレッシュしたからいっぱい遊んであげようとか思わないんですかね😭
逆の立場なら1人時間もらえて嬉しいのと少し寂しい気持ちと…なりますよね😭
みかんママ
ゆっくりさせてあげるママ優しいですね☺️
ですが…パパさん寂しかったとかリフレッシュしたからいっぱい遊んであげようとか思わないんですかね😭
逆の立場なら1人時間もらえて嬉しいのと少し寂しい気持ちと…なりますよね😭
「旦那」に関する質問
Switch2のぽこあポケモン、兄弟用に2つ購入しました。 同じことを考えた旦那も2つ購入して来ました😅 なので今家に4つある状態です😅 安いものではないし、購入した場所がお互い自宅から少し離れているので返品も難しく、メ…
新築購入しました!白い床が憧れだったのですが 住んでみたら髪の毛が目立つ目立つ。旦那は180度のコテで毎回ヘアセットしてるので傷んだ切れ毛がちまちま落ちてて凄くストレスです、、、自分で髪の毛を切ってるので美容…
育休復帰後、仕事すぐ辞めちゃったーっていうママさんいますか?🥺 子供が1歳になったら正社員時短勤務で復帰予定です。が、締め切りに追われる激務&上司が怖い&職場環境が良くないというトリプルコンボで今から憂鬱です🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
私ももし逆の立場なら、数時間ぶりに会えたら可愛いだろうし、遊んであげたいと思うんですけど、、、😂