※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンギョ🐟🔰
雑談・つぶやき

旦那が帰宅後に風呂に入らず、汚れが気になるという悩みがあります。伝えたが理解されず、性格の不一致を感じています。

あまりにも不潔でリアルママ友には言えない…
旦那が仕事終わって帰ってきて風呂に入ってくれない…疲れて椅子座ったらもう立てない…ってそのままソファーで寝落ちしてる。もう本当に汚くて嫌。「最近は汗かくほどの天気じゃないし、靴下は会社で履き替えてるし」って言うけど違うのよ。ホコリとか花粉とか知らない人のくしゃみとか色々かぶってるのよ。本当に汚い。朝キレたけど、もうこれで伝わって無かったら…性格の不一致、ってやつかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

いつまでも独身気分でいて欲しくないですね…

• ハンギョ🐟🔰

ハンギョ🐟🔰

ありがとうございます😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もお風呂入らない、歯磨きしません。。この前保育園の帰りに娘がママ友に「パパ足臭い、お風呂入らない〜」ってチクってたよと伝えても旦那はニコニコ。。
付き合ってたときは香水の匂いさせて清潔男子と思ってたのに、、どんどんオジサン化していきます。。😥

• ハンギョ🐟🔰

ハンギョ🐟🔰

ありがとうございます😭
    チクられてもニコニコしてられるのって、どんな心持ちなんですかね(笑)

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよねー
    結婚してからマザコン、ケチ男だと分かり、どんだけ本性隠して付き合ってたんだって思います😅

• 3月13日
  • ハンギョ🐟🔰

ハンギョ🐟🔰

マザコン、ケチ男…うちと同じです…。なんかもう、はぁ...ですよね🫩

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ、、です😥💦💦
    絶対無理ですが、ハンギョ🐟🔰さんと一緒に飲んだらスッキリしそうです(笑)

• 3月13日