※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

きょうドラストのコスメコーナーいったら、おばさんがいろんなリップの…

きょうドラストのコスメコーナーいったら、おばさんがいろんなリップのテスターをぐりぐりと口に塗っては戻し、塗っては戻してました…何個も何個も…
え、リップのテスターって、手につけて発色を確認する程度だと思ってたんですけど、口に塗る人もいるんですか…?もうテスター怖くて使えないよお

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラストで働いてましたが、います(笑)
フルメイクしていく方もいます。
美容部員がいるドラッグストアでもフルメイクやら直塗りやら、中身だけ奪い取っていく人いました😭
初めて見た時はゾッとしましたが、そういう人ほどしょっちゅう来たりします😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒェーー💦実は店員さんに言おうかと思ったんですけど、割とあるあるなのかもしれない…リップのテスターなのだから衛生面とか気にせず口に塗ってもいいのかもしれない(???)なんて尻込みして言えませんでした🫠
    やっぱりあるあるなんですね😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますいます!
コロナ禍で減りましたが、上の方も仰るようにスキンケアからヘアセットまで、マジもんのフルメイクしていく方もいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてことだ…私の知らない世界がこんなに身近にあったなんて…😱💦

• 1時間前