コメント
退会ユーザー
お疲れさまです。
二人、三人居てもしんどい時はしんどいですよー(^^;)))
無理なさらないで下さいね~
退会ユーザー
キヨのアイコンに反応しちゃいました😂笑
子供が何人に限らず子育て大変ですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
2人目もふわっと考えていますが、いつになったら自分にその余裕ができるのか悶々してます。。笑
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
おぉー!意外とご存じの方が多くて嬉しいです(*´ω`*)💕
私も気持ちだけはあるのですが、ほんと無理です(笑) 一歳半だとやんちゃですもんね~…💦 落ち着くのいつなんでしょう…(笑) 気がついたら5、6年経ってそうですw- 7月5日
-
退会ユーザー
学生時代はニコ動で最俺ばかり見ていました*
今もう完全顔出ししていますよね😂笑
やんちゃなのを中々ゆとりある気持ちで見守れなくて怒ってばかりです(´;ω;`)
落ち着くの待っていたら子供も自分もあっという間に年取りそうですよね😭w- 7月5日
-
面白いですよね(笑) 私は現在進行形で観てますw YouTubeの方がメインになっちゃったので、あまりあげてくれませんが⤵ がっつり顔出ししてますね(笑)
歩き回るようになるとイタズラも増えますもんね😵💦 今から怖くて…(笑) イヤイヤ期なんかノイローゼになるんじゃないかと怯えてます😵
年の差兄弟になりそうですよねww 自分も育てられる体力あるかどうか⤵⤵- 7月5日
3人なんてもうほんと考えられないです…(;´∀`) 兄弟いた方がいいんだろうなーーという気持ちだけ、気持ちだけです(笑)
ありがとうございます😆