ニューボーンフォトは生後何日で撮影されましたか?特に25〜28日で撮影した方はいますか?
ニューボーンフォトなのですが生後何日でやられましたか?遅くても1ヶ月までと書いていたのですがギリギリの25〜28日などに撮られた方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
ママリ
10日で撮りました!
撮ってくれた方いわく、生後10日くらいまでが1番撮りやすいそうです
理由としては、まだ何が何だか分かってなくてずっと寝てることが多いそうで😳
それ以降になると触ると起きることが多くて不機嫌なったりで可愛いポージングができなかったりするそうです
る
1人目は生後7日、2人目は一緒に退院できなかったので生後27日でした!
魔の三週目とあるように外に出たことに気づくので動いてしまったりでポーズが取りずらいはあると思いますが、我が子はおなかいっぱいにしておくるみで巻かれたらしっかり寝てくれてましたよー🐑
おくるみなしのうつ伏せ寝も撮れました!
-
はじめてのママリ🔰
さすがにある程度日数が経つと赤ちゃんによっては難しいかもですね😓予約の関係でどう頑張っても最短3週間後とかになっちゃいそうで😭
- 15時間前
-
る
こんなこと言ったらあれですが、お金もらってる以上深く眠るまで寝かしつけしたりある程度頑張ってくれると思います😹
それに3週でもまだまだベビーでよく寝ます!!笑
ミルクの方が腹持ちがいいので完ミか混合であればその時はミルクの方がおすすめですとは言われました!!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺希望持ってみます…😂
ミルクですね覚えておきます。
ありがとうございます😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
やはり早いほうがいいですよね( i _ i )
ありがとうございます♪