子育て・グッズ 4ヶ月の息子ですが新生児からスワドルを使用してます。スワドルは日中、… 4ヶ月の息子ですが新生児からスワドルを使用してます。スワドルは日中、夜両方で使用してますがないよりかは寝てくれます。 最近、起きているときに仰向けになっていると足をあげて左に向こうとしておりスワドルの卒業かなと思い、何度かなしで試しましたが手をあげてスワドルがないと寝てくれませんし泣いてしまい私自身睡眠不足で体調が悪くなります。スワドルを卒業された方、どれくらいでぐっすり寝てくれますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 新生児 息子 体 睡眠 ゆーママ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント