はじめてのママリ🔰
学童のうちは持たせてなかったですが
やめてからは普通のスマホ(携帯ショップの1円携帯)持たせてます😊
フィルタリングかなり強いの欠けていて、電話とカメラとラインくらいしかできないようにしてます。
タブレットがあるからアプリ入れられなくても文句言わないです🥹
コドマモってアプリをお店の人に入れてもらいましたがかなり正確な位置も示してくれます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
親が学童に迎えに行っているので持たせてないです!
はじめてのママリ🔰
学童のうちは持たせてなかったですが
やめてからは普通のスマホ(携帯ショップの1円携帯)持たせてます😊
フィルタリングかなり強いの欠けていて、電話とカメラとラインくらいしかできないようにしてます。
タブレットがあるからアプリ入れられなくても文句言わないです🥹
コドマモってアプリをお店の人に入れてもらいましたがかなり正確な位置も示してくれます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
親が学童に迎えに行っているので持たせてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 母乳量低下について 6ヶ月過ぎから離乳食を開始し、8ヶ月から2回食にしました。1回目11時頃、2回目17時頃で1日トータル160gぐらいです。 完母で授乳回数は4回です。夜通し寝るので夜間は授乳していません…
1歳半です しょうもないことは承知なのですが、 子供が一重で、低月齢の頃から仲良くしてる近い月齢のママ友の子たちもほとんど一重で、みんな赤ちゃんらしくて可愛くてあまり気にしていなかったのですが、 ここ最近、…
3歳8ヶ月の息子が ご飯を「食べさせて」「あーんして」と甘えくるのですが、 自分で食べてくれるアイディアありませんか? 途中ではなく初っ端からこうなると、 あーんで食べてくれるならまだしも、 席は立つ、遊び出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント