※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

メルカリでゆうパケットポスト、今日の朝9時半頃にはポストに入れたのに…

メルカリでゆうパケットポスト、今日の朝9時半頃にはポストに入れたのにまだ引受になってません。
翌日になることはありますか?
一応朝の集荷時間より前にポストに投函したんですが…。
サイズも大丈夫だったはず🤔
いつも投函してるところは集荷時間からしばらくすると引受になるんですが💦
初めての場所に投函したので心配です😓

コメント

ママリ

購入者側で出品者さんの発送通知の2日後に引き受け反映された事があります。
元の投函日からの配達目安の日数通りに届きました。
郵便局のホームページに引き受けになるまで最大3日ほどかかると書かれていたので、そういうこともあるのだと思います。
3日経ってもダメだったら郵便局かメルカリ事務局に問い合わせしてみたほうが良いかもしれません。

• おーみん

おーみん

そうなんですね✨
    少し安心しました😭✨
    いつものポストの所は反映されるのが早いので…。
    もう少し待ってみようと思います✨
    ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もこの前朝9時ごろポスト投函して集荷は午前のものが23:50くらいに引受に変わってました😳

• おーみん

おーみん

そんな遅い時間に反映されることあるんですね😳
    もう少し様子を見てみようと思います✨
    引受になってないと大丈夫かな?って心配になっちゃいます😅

ありがとうございました😊

• 1時間前