コメント
asami
ありますあります!
熱とかでしょっちゅう休んでるのに毎月4万ちょっと飛んで、月謝3000円払って強制的に絵本代とかおやつ代とか施設運営費とかで🥺💦
いつも勿体無いなぁなんて思ってました。
asami
ありますあります!
熱とかでしょっちゅう休んでるのに毎月4万ちょっと飛んで、月謝3000円払って強制的に絵本代とかおやつ代とか施設運営費とかで🥺💦
いつも勿体無いなぁなんて思ってました。
「パート」に関する質問
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
保育士、幼稚園教諭として働いていたけど、今は全く別の職種で働いてるよ!という方いらっしゃいますか? よろしければ… ・何のお仕事をしているか、 ・変えて良かったorやはり保育系に戻りたい どちらか 教えてくだ…
B型作業所についてわかる方いますか? 強迫性障害、不安障害で精神手帳もちです。 今までパートは人間関係で「嫌われているのではないか」とか「仕事できなくて呆れられているのではないか」とか不安で長続きしません。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの場合、2歳0歳の入園でがっつり2人とも保育料とられて(下の子半額ですが)合計7万ちょっとで絵本代とか色々取られて8万いくのでは?と怯えてます😭
パートだから、休んだら休んだだけ収入減るし、意味あるのかなぁとも思ったり…😭