メルカリで、また出品しただけでくじが引けるポイントキャンペーンって…
メルカリで、また出品しただけでくじが引けるポイントキャンペーンってやるんですかね??(≧д≦)
最近始めたばかりですが、そういうキャンペーンって頻繁にやってますか??
メルカリ便で配送したらとか結構高度なことではなく、出品だけでポイントもらえるのって得ですよね!!
- とまと(6歳, 8歳)
コメント

あり※
6月30日まででしたよ(^_^)
メルカリで、また出品しただけでくじが引けるポイントキャンペーンってやるんですかね??(≧д≦)
最近始めたばかりですが、そういうキャンペーンって頻繁にやってますか??
メルカリ便で配送したらとか結構高度なことではなく、出品だけでポイントもらえるのって得ですよね!!
あり※
6月30日まででしたよ(^_^)
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございました!
そうですよね!また別で新たにやらないのかなと思いまして…
あり※
キャンペーン時々ありますよ!!期間が来るとまた、くじとかありますよ🌞
とまと
そうなんですね!!(*' '*)
過去にどんなのがあったか覚えていますか??
もしポイントキャンペーンがあったら、買いたいものはその時期にしようかなと思って…💦
あり※
その方がいいですね!
キャンペーンは1000円以上購入で7%オフとか毎日ログインでクジがひけるってやつでしたよ👌
とまと
そうなんですね!!
1000円以上のものはあまり買わないので笑、ログインくじが始まることを願いたいですね(*' '*)!
ありがとうございます!!