お仕事 中学校の給食センターで働いています給料が低いので副業を考えています… 中学校の給食センターで働いています 給料が低いので副業を考えています でも市の職員扱いなので副業ってダメなのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 副業 学校 給食 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正規でなく会計年度職員なら副業は大丈夫です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 フルパートで給食作ってるんですけどそれも大丈夫ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートということは契約関係は会計年度職員でしょうか?私は正規ですが、周りの会計年度職員の方はダブルワークをしたり色々副業されています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 タイミーで働いたりしてる人はいるって聞いたことあるんですけど、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルパートで給食作ってるんですけどそれも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
パートということは契約関係は会計年度職員でしょうか?私は正規ですが、周りの会計年度職員の方はダブルワークをしたり色々副業されています。
はじめてのママリ🔰
タイミーで働いたりしてる人はいるって聞いたことあるんですけど、、