※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

批判などマイナス意見はいりません。見た目が派手だったり、都会から田…

批判などマイナス意見はいりません。

見た目が派手だったり、都会から田舎に嫁いで、都会っぽい見た目でちょっと周りと浮いていたり。
ハイブランドなんて周りは持ってないけど自分は持ってたり、あからさまに「お母さん」ではなくオシャレなことを自覚していたり見た目を綺麗にしているママさん。
の、意見を聞きたいです😭

苦手意識持たれることってありませんか?
何にもしてないのに嫌われてる(なぜか挨拶してもスルーとか)関わる前からこの人は危険人物と思われていたりしますか???

特に都会ではなく田舎にいるママさん。
どうですか?💦
この人ちょっと違うなーとよく思われませんか?

コメント

優龍

見た目がどうであれ
ちゃんと親やっていれば
いいと思います

見た目普通なのに
子供に暴言吐いたりしてる人もいるので
中身が大事です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。素敵な考えです‼️‼️
    ありがとうございます。

• 1時間前
イチカワ

仲良くなったママ友の何人かに、もっと若いと思ってたとか、なんか取っつきにくそうで怖かったとか、元ヤンチャな人なのかなと思ったとか、さんざん言われたことあります🤣
皆さん口を揃えて、でも話したらぜんぜんイメージと違ったと言ってくるので、最低限のご挨拶などだけしといて、あとは自然と話が弾んで分かってくれる人とだけ仲良くすればいいですよ😊