子育て・グッズ 1才1ヶ月の子が保育園に入園します牛乳を飲料として飲ませようと思うの… 1才1ヶ月の子が保育園に入園します 牛乳を飲料として飲ませようと思うのですが、レンジで温めてますか? どのくらいの量から始めたほうがいいとかありますかね? 開封済みの牛乳もどれくらいで使い切るかも教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 保育園 牛乳 レンジ 入園 飲料 ママ(1歳7ヶ月) コメント ママリ そのくらいの月齢だと温めずそのまま飲ませていました。 大人と同じように牛乳パックで、開封済みでも賞味期限以内なら飲ませていました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント