コメント
はじめてのママリ🔰
共感します。
家事育児全然しなくても疲れてるみたいだけど、こっちも疲れてるし体調悪いし労わりもないから優しくできないです。
優しくしないとこのまま溝できるのかなとも思うけど、優しくしても疲れる&甘えて調子乗るだけで何にもならないから優しくする気力が1ミリも湧いてこず。笑
はじめてのママリ
めっちゃ一緒です😇
私も旦那に対して無というか笑えないですし、テレビに向かって独り言言ってり鼻歌とか歌われるとホントイライラします😇
うちも家のこと子供のこと全部私なので、なんかどんどん気持ちが離れていってます
スキンシップも気持ち悪いので触られたくありません
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです。沁みます。。
独り言や鼻歌くらい許してあげてー😂なんていうのは外野しか言えないですよね。笑笑笑
私も気持ちスーッと離れててこのままだとやばいなーと思いつつどうしたらいいかわからずで。。どうしたらこの状況打破できますでしょうか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
私もどうしたら良いかわからなくて😂
仕事から帰ってきて酒飲んでる姿見るのイラつくんですよね笑
老後一緒にいる未来が想像できなさすぎて、子供がもう少し大きくなったらしっかり仕事して別れる未来も選択肢としてあるのかな、とか思ってます笑
おはようとかおかえりとかの挨拶も極力言いたくないくらい気持ちが離れてます笑
ありがとうごめんねなんてほんと言いたくない🤣- 31分前
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです。沁みます。。
お互い疲れるんだからそう言う日もあるか〜とスルーしてくれたり、自分に余裕がある時はサポートしてくれたりとかなんかそういう寄り添いというか補い合いたいですよね、、
ほんと私もこのままだと大溝コースだなーと思いつつどうしたらいいかわからない沼にハマってしもうてます。。🤣
ママリさんの場合だとどうやったら抜け出せそうですか?
はじめてのママリ🔰
抜け出せる未来が見えてこないです🤣
私が旦那をひたすら甘やかして労わり続けたらいいのかもしれないけど、それじゃ私が疲弊して行くだけですし壊れます。
自己中で家族を労われない人に優しくできません笑
はじめてのママリ🔰
こちらをまず労ってくれないと労ってあげられないですよね😅😅
ママリさんがひたすら甘やかされて労われることはないんですか😭