ストラスアイラ
タオルの共有禁止をしたり、食事の時間をずらしたり、1時間に1回の換気、空気清浄機MAX、加湿器MAXで乗り切りました!!
お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
うちもタオルの共有禁止、加湿器、換気やってました。
以下意味あるかわかりませんが、
マスク二重、こまめにあちこちアルコール消毒、手洗い、、をしました。
同じく旦那が仕事で私と子供だけになってしまう状況だったので、やれることを徹底しました。お大事になさってください😭
ストラスアイラ
タオルの共有禁止をしたり、食事の時間をずらしたり、1時間に1回の換気、空気清浄機MAX、加湿器MAXで乗り切りました!!
お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
うちもタオルの共有禁止、加湿器、換気やってました。
以下意味あるかわかりませんが、
マスク二重、こまめにあちこちアルコール消毒、手洗い、、をしました。
同じく旦那が仕事で私と子供だけになってしまう状況だったので、やれることを徹底しました。お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
30代で歯周病で抜歯した方いますか? あと、歯茎切開して歯の根っこを掃除したことある方も! もしいらっしゃれば経験談を聞かせてほしいです🙇♀️💦 まだ抜歯するほどではないんですが6ミリくらいのポケットがあってフラッ…
子どもが咳がひどくて眠れない時、いい方法ありますか?? うちでは状態を高くして、保湿して、薬を服用し、マヌカハニーヨーグルト食べてから寝かしていますが、あまり改善しません💦
歯科衛生士さんに、9歳の子どもに泡立つタイプの研磨剤入りの歯磨き粉(歯科専売ではない)をすすめられました。 歯医者って研磨剤入りは勧めないイメージだったので少し意外でした。 今はチェックアップ使ってます。 チェ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント