コメント
ななそ
雨だと外に出たくないから、別の日にしたいなーとかですかね😅
例えば、車じゃなくて、徒歩かチャリでしか行けないとか?…🤔
はじめてのママリ🔰
それでイライラするならお付き合いしなくていいと思いますよー
ななそ
雨だと外に出たくないから、別の日にしたいなーとかですかね😅
例えば、車じゃなくて、徒歩かチャリでしか行けないとか?…🤔
はじめてのママリ🔰
それでイライラするならお付き合いしなくていいと思いますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
知的障害なしのASDの育児の終わりが見えなさすぎてしんどいです。中学年の息子、ぱっと見できそうに見えるタイプです。一見すると感覚過敏もASD特性も多動も分かりにくいんです。けど実は特性は強いタイプです。情緒支援…
皆さんはAIにどこま伝えてますか? 今ポイ活していてポイント交換したら住民税の申告が必要という情報を見かけて、去年そういえば交換したな、申告してないぞと思いGoogleで方法とか調べてました 普段は個人情報とか入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
そんな遠回しに言うのならストレートに言えばいいのに、、、そんな事で返信返すのめんどくさいです
ななそ
自分から誘ったから、雨だから辞めたいとか言いづらいとか...?!
LINEやりとり面倒くさすぎて、「雨だから別の日にしますか?」
って言っちゃいそうです😂
るんるん
ななそさん私の愚痴に付き合って頂きありがとうございます。🥹
お話聞いてもらったらスッキリしました。
先程雨だから別の日にするとも聞きました。
ありがとうございます😭