コメント
ななそ
雨だと外に出たくないから、別の日にしたいなーとかですかね😅
例えば、車じゃなくて、徒歩かチャリでしか行けないとか?…🤔
ななそ
雨だと外に出たくないから、別の日にしたいなーとかですかね😅
例えば、車じゃなくて、徒歩かチャリでしか行けないとか?…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の体調不良で休むのはいつも私😳 仕方ないのは分かってるし‼私が休むべきなのも分かってる😡 けれどそれを当たり前に思って欲しくないし、少しは労いの言葉とか感謝の言葉を伝えて欲しい‼ …… と、思う私はワガママです…
子どもが先生に叩かれたと言ってきたら学校側に何を求めますか?最終的にどうなったら解決したと思えますか?こちらも証拠がないので認めてもらうことが難しいのですが叩いた本人への対応などどのようにして欲しいと思い…
娘の親友?が人の車をベタベタ触るので見ていてヒヤヒヤするし私の車を触られると普通にいい気しないです。私の車のドアを開けるとこをガタガタガタガタ引っ張ったりもします😅ドア開けて荷物乗せてたら車に乗ってきたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
そんな遠回しに言うのならストレートに言えばいいのに、、、そんな事で返信返すのめんどくさいです
ななそ
自分から誘ったから、雨だから辞めたいとか言いづらいとか...?!
LINEやりとり面倒くさすぎて、「雨だから別の日にしますか?」
って言っちゃいそうです😂
るんるん
ななそさん私の愚痴に付き合って頂きありがとうございます。🥹
お話聞いてもらったらスッキリしました。
先程雨だから別の日にするとも聞きました。
ありがとうございます😭