いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供…
いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供にお菓子をくれます
ボーロだったりアンパンマンせんべいだったり
今日で5回目で最近は会う度にくれます😅
いつも頂いてばかりですごく申しわけなくなるんですけど、これはもうおじさんの気持ちと思ってありがたく頂いてて大丈夫だと思いますか?
何か返した方が良いんですかね💦
1年前に引っ越してきて、子供が赤ちゃんの時から、バスで通る度にいつも手を振って可愛がってくれてます😊
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
気持ちとして受け取っていいと思いますよ☺️
私なら気持ちとしてバレンタインにちょっとした物を返したかもしれないです😌
でも何か返すとまた貰ったら返さないといけなくなって無限ループにハマってしまいそうなので、そのまま「ありがとうございます」でいいと思います😂
めいめい
お子さんに会ったとき渡すためにわざわざ子ども用のお菓子を買って準備してるのかもですね?
おじさんにとっても楽しみになっているのかもしれないし、私なら貰っておきます!
でも、もしもやめ時が分からなくなって続けてるとかだったら申し訳ないので、私だったら「いつもありがとうございます。嬉しいけど負担になってないですか?一度あげ始めたからやめられなくなっちゃった!ってなってるんじゃないかなと思って...」と深刻になりすぎないように世間話のテンションでお伝えしてみます🙂
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫か聞きたいんですけど、いつもありがとうございますって言葉でもうバスが通り過ぎちゃうので中々聞けず、、、😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
無限ループがこわくて、、笑
とりあえずありがとうございますだけ言っておきます!笑