はるママ
逆に、遠くに嫁いで良かったかもしれないですね。
妊婦にみっともないって…酷いですね。
うちも、母は心が弱く気にしいなので愚痴もありほぼ毎日電話くるのでイライラしたり、疲れる時は電話出なかったりしてます😂
距離感大事です👌
はるママ
逆に、遠くに嫁いで良かったかもしれないですね。
妊婦にみっともないって…酷いですね。
うちも、母は心が弱く気にしいなので愚痴もありほぼ毎日電話くるのでイライラしたり、疲れる時は電話出なかったりしてます😂
距離感大事です👌
「実母」に関する質問
実母ってイライラさせること言うよね、 イヤイヤ期ひどくなったのはあんたのせいとかあんたが怒ってたら子供がひねくれるとか、泣いたら、またいじめたの、早く抱っこしなさい、こうなったのはあんたのせい、あんたがみて…
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
ストレスがやばいです。 家事も育児も仕事も全部中途半端。スキルなし、実務経験少ない、コミュ力もなく人付き合いもかなり苦手。 その上自営業手伝いで人と関わることもほぼない、主人や義実家とはことごとく価値観が違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント