コメント
きら
インナーは長袖と半袖が各4~5枚、7分袖が1~2枚です。
パンツは、グローバルワークのウツクシルエットパンツがお気に入りで、4本あります。
ジャケットは今の部署はほぼ使わないので1つしか持っていなくて、異動でスーツを着る部署になったら最低でも3着は欲しいなと思っています😊
きら
インナーは長袖と半袖が各4~5枚、7分袖が1~2枚です。
パンツは、グローバルワークのウツクシルエットパンツがお気に入りで、4本あります。
ジャケットは今の部署はほぼ使わないので1つしか持っていなくて、異動でスーツを着る部署になったら最低でも3着は欲しいなと思っています😊
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそれぐらい必要ですよね💦
パンツは毎日履き替えていますか?とり急ぎパンツ1着買い足そうと考えていますが日替わりだと白い目で見られるでしょうか😅
前職は制服で週一洗濯していたのでスーツを毎日変えるものなのかわからなくて困っています🥲
きら
仕事用の服だけでかなりスペースとっています💦
パンツも毎日履き替えています!
洗濯できるものなので😊
スーツのパンツだとしても、毎日替えていました。同じものをずっと履いているとシワがついたりしてしまうので😫
毎日取り替えて、白い目で見られることは絶対にないと思います!大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ご丁寧なコメントありがとうございます😭
確かに、スーツだとシワになりそうですね💦参考になります🙏
日替わりでも大丈夫そうで安心しました🥲
様子を見ながら買い足していこうと思います✨
今度近くのイオンにグローバルワーク入っているので見に行ってみます✨