コメント
Yuu
大きさの順番までわかるのは3歳くらいでも問題ないと思いますよ〜
ただ積むだけなら一歳半で出来る子もいますが、順番ってなると、できなくても全然不思議ではないです。
ちなみにウチの2歳の子も順番には積めませんし、周りの2歳の子もまだまだできてない子の方が多いですよ〜
Yuu
大きさの順番までわかるのは3歳くらいでも問題ないと思いますよ〜
ただ積むだけなら一歳半で出来る子もいますが、順番ってなると、できなくても全然不思議ではないです。
ちなみにウチの2歳の子も順番には積めませんし、周りの2歳の子もまだまだできてない子の方が多いですよ〜
「1歳半」に関する質問
今小学生くらいの子がいらっしゃる方!! 寝る前にこの本読んであげてて賢くなったな〜って子いますか??どうゆう本読んでましたか?? 勉強面とゆうか地頭がいいなみたいな!! もちろん遺伝や生まれつきはあるでしょ…
2歳半 1歳半でスタイ不要になったのですが最近よだれダラダラです お口ポカンが原因かとは思うのですが以前からお口ポカンなのに、なぜヨダレ復活?と思ってます この月齢はよだれが増えるのでしょうか?
5月生まれ、上の子保育園在園中、時短勤務ですが就労証明書上はフルタイム。 通っている園は0歳児クラスが4月で埋まる事はここ数年ありません。 育休延長ほぼほぼ不可能ですよね😭 最後の育休だと思うと、子供とゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
今日まさに地域の遊び場でしてたのですが、出来ていたの、4月から年少さんで入園する子だけでしたよ〜
うちも含め、2歳達は壊すか、ランダムに積むかしかしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
渡したら積むのは出来るのですが、ランダムにあって順番には難しそうです💦