はじめてのママリ🌼
排卵検査薬は排卵の予測を示すものなので、妊娠は分からないのではないでしょうか🤔
り。
陽性よりの陰性かな?って感じで反応しました🙆♀️
はじめてのママリ🌼
排卵検査薬は排卵の予測を示すものなので、妊娠は分からないのではないでしょうか🤔
り。
陽性よりの陰性かな?って感じで反応しました🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査する方は、下記状況だといつからフライング検査し始めますか? ・2/27AMのクリニックでは「今日排卵しそう」と言われる ・排卵検査薬は2/28の夜から3/1の夜まで強陽性(今見返すと一番濃かったのは3/1の午…
3人目妊活中です! 初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました。 昨日より今日の方が少し薄くなってしまったのですが、 昨日も今日もまだ陰性ということで良いのでしょうか…? 前回生理開始日2/27 排卵予定日3/14 生理…
そろそろ排卵日で何日か前から検査薬してたけど昨日はし忘れ、基礎体温も朝方に子どもが泣いたりでしばらく測れず💦 今朝測ったら36.7と高温期に😱 排卵検査薬は今さっきしたら強陽性… タイミング逃したかな😂
妊活人気の質問ランキング
コメント