お仕事 市の決まりで仕事復帰を保育園入れた月にしないといけないので4月末にし… 市の決まりで仕事復帰を保育園入れた月にしないといけないので4月末にします。 社会保険料産前の分払うと思うのですが、普通に社会保険料の方が多くマイナスです。 こういう時って翌月から引かれるんですかね。自分で会社に払うんですか? 別にどっちでもいいのですが気になったので経験ある方いたら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 保育園 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産休入りのときがマイナスで、逆に支払いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント