※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供達の分だけじゃなく、自分用にもシール帳作ってる人居ますか?自分の子供達以外と交換ってしますか?

子供達の分だけじゃなく、自分用にもシール帳作ってる人居ますか?

自分の子供達以外と交換ってしますか?

コメント

はじめてのママリ

ママと交換したいから作ってと言われてダイソーセリアで集めたシール貼ってます笑
交換しますが1:5とかでどんどんなくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちは娘2人居るのですが、シール3枚買えた時にどちらかが2枚だと不平等だからと私に回ってくるので、ボンドロとかのちゃんとしてるシールも割と持ってるんですよね。。(一度シナモンのボンドロは可愛すぎるから不平等という理由で私に回ってきた事もあります🤣)
    でも可愛いものはパッケージのまま取っておきたい気持ちもあるので悩みます😥

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボンドロは我が家もパッケージのままで保管してます笑笑
    なんのために買ったの?と言われれば確かにですが…🤣

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    娘は普通にボンドロも交換に出してて、たまごっちのボンドロなんてシートの半分以上無くなってます笑

• 3月12日