ディズニーいつ行くのがおすすめでしょうか。希望としては暑くなる前ま…
ディズニーいつ行くのがおすすめでしょうか。
希望としては暑くなる前までに行きたいです。下の子がまだ寝返りしないので、ベビーカーで寝ててくれると助かります。
長時間いるつもりは無いですが、パークの雰囲気を楽しみつつ、上の子とパパでアトラクション乗ったり、みんなで乗れるものに乗ったりしたいなと思っています!
ファンタジースプリングは昨年ぐるっと見て回れているので、行かなくてもいいかなという感じです。
3月は学生さんで混雑してそうですが、今週末でも来週でも行けそうです。
4月に行くなら、25周年もあるしシーに行きたいです。行くとしたら連休前です。でも混むのかな…
雰囲気楽しみつつ、グッズみたり、食べたり、軽くできたら良いのですが、オススメのタイミングあるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
めち
わたしも来月行こうと思ってます!
今は、4月くらいしかないですよね…
来週からは幼稚園、再来週からは小中学なども休みになって
平日混雑すごそうですよね💦
ワンオペで平日3人連れて行こうと思ってたら、母が一緒に行きたい!と言ってついてきてくれそうです☺️
りん
私は4月の水曜日に行く予定です!
イースターは比較的空いてるので。
土日は混むので有給とっていきます!
-
はじめてのママリ🔰
イースターの水曜日は比較的空いてるんですね!やっぱり土日は混みますよね💦、
- 4分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり行くなら4月ですよね🥹
ワンオペ3人は神です〜!!!!!!!
お母さん着いてきてくれたら助かりますね🫶