※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげどり
ココロ・悩み

現在20wですつわりで職場に行けなくなり退職12月からほぼ動けず状態が最…

現在20wです
つわりで職場に行けなくなり退職
12月からほぼ動けず状態が最近つわりが終わり家で一人の時間が増えました
旦那はご飯作ってくれてありがとうとかは言ってはくれるのですが働いた方がいいんでしょうか
家の家事などはできているはずです。
今なら働けるんじゃないかと思うんですが最近はお腹も出てきて働けても短期間だろうしどうしよう自分にできることないかなと毎日モヤモヤ考えております。
毎日玄関で旦那を見送る度に何もできてない自分が不甲斐なくて旦那に申し訳なくてつらいです
旦那は稼いでくる!赤ちゃんと私ちゃんの為にがんばるね!と言ってくれて私何もできてないのに旦那にばっかり負担かけてごめんねと謝っています。私になにかできることはないんでしょうか。

コメント

ま

人間を育てるという偉業をしてるのに、家事もやってて完璧だと思います!!
私は仕事休んでる上に、家事何一つできてません!あげどりさんは素晴らしいですよ!!!
あげどりさんが、気分転換に働きたいとかあるなら、タイミーのようなスポットもありだと思います!