心療内科に働いてることってバレますか?先生からは辞めたほうがいいと言…
心療内科に働いてることってバレますか?
先生からは辞めたほうがいいと言われているのですか挑戦してみたくて…
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
イチカワ
先生というのはご自身の主治医ですか?
心療内科にかかっていて別の心療内科で働いてみたいということ?
心療内科に働いてることってバレますか?
先生からは辞めたほうがいいと言われているのですか挑戦してみたくて…
イチカワ
先生というのはご自身の主治医ですか?
心療内科にかかっていて別の心療内科で働いてみたいということ?
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが問題児の多い学年で しんどいという方いますか? 学年変えれるわけでもないので どうしようもないですが 娘の学年が問題児が多すぎて 毎日トラブルを耳にします。 男子がほんとろくでもないです😣 娘なので直…
産後のPMSってキツくなるのあるあるでしょうか? 泣き止まないことにイライラしてしまいます。 さすがに手を上げることはないですが、物にあたったり、いつまで泣いてんねんとか言ってしまったりして自己嫌悪で涙が出てき…
習い事の愚痴です 1月から少人数の未就学児用体操教室に通ってたのですが、そこの先生が息子にだけ厳しい指導をして限界だったので退会しました。 今週の出来事↓ ・まあまあな勢いで息子にぶつかってきた子に対して先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主治医にです。
心療内科に通っていてアパレルの仕事をしたいのですが…
イチカワ
保険証が変わったらバレますね。
あとは病状が悪化したり不調が増えれば、生活に変化があったのかなと勘付かれると思いますし、隠し事をしながら心療内科に通うのは、それはそれでしんどくないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦扶養にはいる予定で国民健康保険になる予定です。
確かにしんどいです…
やはり医師の言う通り今はやめておいたほうがいいかもしれませんね…