※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

朝5時に起きて1時間ジムに行くのってできると思いますか?🤣気合いなんだ…

朝5時に起きて1時間ジムに行くのってできると思いますか?🤣
気合いなんだろうけど、子育てしながらそんなことできるのか。。。
できてます!って人いませんか?😆

コメント

のぞみん

家からジムの距離とその時の筋トレモチベーションがどれくらいかですが、私は娘が幼稚園児の時に朝活できてました
家からジムまで自転車5分の距離で筋トレのモチベ高い時期に子供が起きる前の朝4時か5時に30〜60分くらいで行ってました

今はある程度筋肉ついてベスト体重なのでマシン充実の家から離れたジム(自転車20分の距離)で休みの日に週2筋トレして維持してます😊

• ママリ

ママリ

下にすいません💦

• 42分前
ママリ

素晴らしすぎます!!😆2人目妊娠前まではパーソナル行ってたのですが産んでから行けなくなったので家で毎日筋トレしててそろそろまたジム行きたくて😭
下の子が保育園受かれば少し時間取れるかなーと思ってるのですがそれまでは朝活しようかなと✨
がんばります!ありがとうございます!😆