※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那に痩せて欲しいんです🥲本人も何回か明日からご飯減らす!とか意気込…

旦那に痩せて欲しいんです🥲
本人も何回か明日からご飯減らす!とか意気込みますが
次の日もしっかりおかわりしててダイエットがはじまらず体重が増える一方です。
何かバレずに(バレても全然いい)痩せさせるやり方ないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おかわり分があるからダメなんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかずはおかわり分なくて米をおかわりするんです😭次の日のこどもたちの朝ごはん昼ごはん分に置いてる米とか、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからダメなんじゃないですかね!?
    うちら次の日のご飯は無いです!冷凍ご飯もないです。ご飯はその日の分しか炊かないし、それぞれの茶碗に盛り切っておかわりする分は無いです!
    おかわりするならご飯じゃなくておかずを沢山作った方がいいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は冷凍ご飯嫌いで食べないので余った米は冷凍庫に隠して
    野菜でかさ増ししたおかずを多めに作ろうとおもいます!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
あんぱん

旦那さんに痩せて欲しいのは健康上の心配からでしょうか?

夜ごはんなら、お米ではなくおかずをおかわりに変えてみる、なんてどうでしょうか?

あとは試されてるかもしれませんが、野菜でかさ増しするとかでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!🥲
    たしかに野菜でかさ増ししたおかずに変えてみるのもよさそうですね🤔
    今日から試してみます🎶

• 1時間前
め

おかわりの対象を具沢山のやさいスープにするとかどうでしょう?
白米は多めに炊かずにスープしかない環境に置いちゃえばまだ健康にもカロリー的にも良さそうと思いまして🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せて欲しいとはいえ健康第一だからどうしたらいいか困ってたんですけど野菜スープはめっちゃよさそうです✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前