あい
時短勤務で17時頃子供と帰宅してますが
今は子供と一緒にキッチンに立ってることが多いです。
ただ1歳くらいだと難しいですよね。
それくらいの歳のときは、作り置きや抱っこしながらもしくはYouTube見ててくれる間に料理してました。
男の子ママ
朝下準備して夜は揚げるだけとか炒めるだけどかしてます!
はじめてのママリ🔰
朝作ってます。夜は包丁握りません😂
あい
時短勤務で17時頃子供と帰宅してますが
今は子供と一緒にキッチンに立ってることが多いです。
ただ1歳くらいだと難しいですよね。
それくらいの歳のときは、作り置きや抱っこしながらもしくはYouTube見ててくれる間に料理してました。
男の子ママ
朝下準備して夜は揚げるだけとか炒めるだけどかしてます!
はじめてのママリ🔰
朝作ってます。夜は包丁握りません😂
「フルタイム」に関する質問
今度からフルタイム保育士になり行事や避難訓練など担当が回ってきます。独学で取得したので実習経験がないです。 それで行事案を出さなくてはいけません。 なにか参考になる本とかありますか? 教えていただけると助かり…
シングルマザーで子供とアパートなどで暮らしてる方、家賃いくらのところに住んでますか? 収入はどれくらいで生活費とか毎月いくらかかっていますか? 私はフルタイムで月17万もらってますが、子供とアパート借りて暮ら…
夫婦フルタイム共働きでお子さん2人以上いる方、 お子さんの扶養はどちらに入れていますか? 長男は夫に入れてるんですが、2人目はどうしようかと考えています。 以前、それぞれお子さんを扶養に入れていた方がいたのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント