雑談・つぶやき 処方箋って遅いですよね...🥲仕方ないんでいいんですが、抱っこ紐で息子… 処方箋って遅いですよね...🥲 仕方ないんでいいんですが、 抱っこ紐で息子っちおしっこ漏らして ズボンびちゃびちゃ😂 早く帰りたい😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 おしっこ 息子 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいうちは粉とかシロップで分包に時間かかりますからね💦 私は子供達小さい時は、門前だと混むので家の近くとかちょっと離れた空いてそうな薬局に行く事多かったです🙆♀️ 2時間前 ママリ 病院出てスーパー寄りたくて行く途中にちょーど薬局あったんで行ったんですが ご老人多くてよく喋ってらっしゃって...🤣 次からは空いてるとこに入るよーにします!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院出てスーパー寄りたくて行く途中にちょーど薬局あったんで行ったんですが
ご老人多くてよく喋ってらっしゃって...🤣
次からは空いてるとこに入るよーにします!(笑)