はじめてのママリ🔰
7ヶ月になったばかりの2回食です!
10倍粥40ml、野菜果物20ml、タンパク質10gくらいですかね。
日によっては完食しない日もありますが、だいたいこのくらいです☺️
お粥以外は普通に食べますか?野菜とか混ぜてみてもたべないですかね?🤔
私は最初の数口は別々であげて、そのうち混ぜてあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になったばかりの2回食です!
10倍粥40ml、野菜果物20ml、タンパク質10gくらいですかね。
日によっては完食しない日もありますが、だいたいこのくらいです☺️
お粥以外は普通に食べますか?野菜とか混ぜてみてもたべないですかね?🤔
私は最初の数口は別々であげて、そのうち混ぜてあげちゃってます😂
「食べない」に関する質問
旦那さんの看病ってどのくらいしてますか? 旦那が38.5℃の熱で仕事を早退してきたそうです。 数日前から喉が痛いなど言ってて、熱はなかったのでまぁそんな気にせず過ごしていました。と言ってもいつもやってくれる家事…
離乳食中期くらいで卵黄1個って食べさせるのハードル高くないですか💦今日なんとか好きな野菜と混ぜて1/2個食べさせましたが、あと3/4個と1個を食べさせるの難しい感じします😓 卵黄1個食べないとクリアとではない、卵白で…
もうすぐ8ヶ月です。 離乳食の卵が全然進んでなくて、最初卵黄をおかゆに混ぜてあげてましたがそもそも離乳食を何口しか食べないので 全然進まず。 卵白まだあげてないですが 小児科の先生にボーロとかでもいいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント