子育て・グッズ 昨日熱が出て保育園から呼び出しがあり、今日休んでいます。病院へ行っ… 昨日熱が出て保育園から呼び出しがあり、今日休んでいます。 病院へ行ったあと保育園へ電話くださいねと言われているのですが、何時ごろだとご迷惑じゃないでしょうか? お昼寝の時間とかですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 熱 さくら(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院へ行った後ってことは、行った後ではないですか? うちは検査陰性陽性か報告するので、すぐに連絡してました! 事務の方がいたので、保育時間でも関係なかったです😊 4時間前 さくら 早速コメントありがとうございます! 午前中に病院へ行って結果わかっているので早めに電話しちゃいます🙆🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 はい😃 病院お疲れ様でした🥺 うちも午後から行きます🤣 4時間前 さくら ありがとうございます! はじめてのママリさんもお疲れ様です😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早速コメントありがとうございます!
午前中に病院へ行って結果わかっているので早めに電話しちゃいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
はい😃
病院お疲れ様でした🥺
うちも午後から行きます🤣
さくら
ありがとうございます!
はじめてのママリさんもお疲れ様です😣