ニッセイの終身の生命保険を更新せずそのまま終わりたい場合は、担当に…
ニッセイの終身の生命保険を更新せずそのまま終わりたい場合は、担当に連絡しないといけないでしょうか?手続きは担当じゃなくても出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
担当でなくてもできますよー!
ニッセイの終身の生命保険を更新せずそのまま終わりたい場合は、担当に連絡しないといけないでしょうか?手続きは担当じゃなくても出来ますか?
はじめてのママリ🔰
担当でなくてもできますよー!
「生命保険」に関する質問
確定申告してます。 給与(源泉?)は、マイナンバーと連携させたら自動的に反映されるんじゃないんですか?? 医療費や(控除対象無いけど)生命保険料の控除の後収入入力の画面出て来たんですけど。 昨年は、1つの事業…
確定申告について教えてください。 無知ですみません。 帝王切開で昨年出産しました。 窓口で17万くらい支払いましたが、医療費のお知らせには昨年合計で7万円支払ったことになっていました。 さらに生命保険で30万、入…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!