ことり
置き着替え用は半袖置いておく、、、ならいけるかもです🤔
5月には半袖着てたので!
ただ先々秋ころにはロンT着ることになるので、買っておいて損はないと思います💡
おしりちゃん🔰
その4枚全部保育園用にして毎日洗濯すればギリいけそうですが、でも外遊びとかうんち漏れとかで汚すとかもしょっちゅうですし、お友達の所に間違っていってしまって返ってくるのに時間かかるとかも私はあったので4枚だけでは不安かもしれません💦
私の保育園の場合は園に置いとくように3セット、あと毎日保育園に持ってくるように2セットなので4枚では足りないですね😭
すぐ寒くなるし、暑くなるしと思って私も買わずに厚着の服や薄着の服持って行った事もあるのですが、これだと暑いかも〜寒いかも〜と柔らかく先生から言われて結局買い足しました🥺💦
来年には着れなくなってるし少しの間なのに…って思いますよね😭
でも、あと数枚買い足した方が安心だとは思います!
ママリ🔰
置き服3、着ていく1と思ったらすでに予備がないので買い足した方が安心かなと思います🥹3セット置き服なら毎日1セット持ち込みはないかなと思いますが、毎日1セット持ち込みだと厳しいですね(うちは2セット置き服、1セット毎日です)💦いつまで慣らしかわからないですが慣らしの間は時間も短いのでギリギリいけるかも…なきはします!
冬もトレーナー可能であれば2.3枚追加したら行けそうです🙆♀️
コメント