※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自転車の鍵ってどうして無くなっちゃうんだろw二本スペアあったはずなの…

自転車の鍵ってどうして無くなっちゃうんだろw

二本スペアあったはずなのに
もう残り1本
買って一年半w

ほんと信じらんない😇w
乗って帰ってきてるから家のどこかにはあるはず
見つかんないのよね、、、

出てくるとしたら引っ越す時かなぁ🤣🤣🤣

家空っぽにしたら出てくると思ってるけど
引っ越す予定は無いw

私の自転車の鍵どこですかー???w

コメント

ばるす

そういえば昨日、ゴミ捨て場の壁?の上に鍵が置いてあるのを見つけました。でっかい縫いぐるみのキーホルダーついてたのが(笑)
たぶん、誰か拾って置いておいたのかなと思いますが…。
そういう事もあるので、外した時にポケットや鞄に入れようとして、外に落としてるかもしれませんよ!
あとは、つけたままとか…。
私も自転車の鍵失くしたことあるので、お気持ちわかります…。

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私もよく無くしてました😂
大体コートのポケットやズボンのポケットに入れっぱなしで、、洗濯して履いたら出てきたとかよくあります😂
下駄箱のとこにフックつけて毎日そこに戻すようにしてからは行方不明者🗝いなくなりました🤣

リノ

私この前洗濯バサミを入れてる小さいカゴの中から出てきました😂入れた記憶ないのに😂
本当小さい物って無くしがちですよね🫠

sayu

わかりますー!
すぐなくすから、玄関に自転車の鍵置きスペースを作ってるのにそれでもなくします🤪🤪

他のものはなくさないのに自転車の鍵だけ…あいつら多分生きてますね笑