コメント
はじめてのママり
私だったら11:40まで泣かなかったら起こさずで、11:40に授乳にします!
はじめてのママり
私だったら11:40まで泣かなかったら起こさずで、11:40に授乳にします!
「オムツ」に関する質問
小2息子、いまだにオシッコちびります。ADHDでしょうか? オムツが外れたのは早くもなく、遅くもなくでしたが年長くらいからたまにおしっこをちびるようになり、 ジャーっと出るわけじゃなく、パンツが濡れている程度。 …
3歳0ヶ月です。 トイトレに悩んでいます😭 もうずっと前から夜寝る前になるとトイレ、と言って行き補助便座付けて踏み台で登ってシャーっとトイレをします。 そろそろ周りもオムツはずれてきてるので普通のパンツを家…
4歳の尿検査について相談です。 園の尿検査に何度も失敗し、未提出が続いてます。 今日こそはと思い、寝てる時に履かせたオムツも綺麗なままだったので、パンツに変えさせました。 娘はパンツだとオムツを渡すまで我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
それでいいとおもいます!
うちもまだ生後7日目の👶🏻いますが授乳から1時間後にミルクあげたら、最後のミルクから3時間後にしてます🍼
でもその3時間の間に泣いちゃったらおっぱいあげます🥹
はじめてのママり
グッドアンサーありがとうございます😊
本当ですよね😰初産の時、育児ってもっと楽だと思ってました🤣
悩みが尽きないですよね。
保護器とかめんどくさいですよね💦
ミルクだと沢山寝てくれるし何ミリ飲めたかしっかり目で確認できていいですよね🥰
ただ高いですよねー🍼私は半年くらいまで混合で頑張って無理だったらミルクにするつもりです😃🫶🏻
あや(初マタ25歳🐣)
コメント助かります😭
追加して与えたミルクや母乳から(最後の食事??(笑))から3時間の考えでいいですよね!!
ミルク飲んで追加でミルクの場合だとしても🍼
あや(初マタ25歳🐣)
わっ!!2日違いなんですね😳でも3人もお子さんおられる……先輩ママさん、頭あがりません🥺
まさか育児、こんなに根気がいるものとは(笑)
おっぱいが出る今はいいけど、乳頭が痛すぎるのと扁平で毎回保護器が必要なので、ついついミルクに頼りがちで……いつか完ミになった時のこと考えると、恐ろしいです😱
あや(初マタ25歳🐣)
いえいえ!!間違いなくグッドアンサーでした😭🙇♀️ ̖́-
今後の成長した時の姿を思い浮かべながら、頑張ります💪
そうなんですよね……母乳がどれくらい出てるか分からず、感覚でミルク与えちゃってます(笑)大きくなってくれてれば!!とヤケになってる部分も😂
私もできるところまで頑張ってみます!!