子育て・グッズ 2歳の子の水筒おすすめ教えてください!条件↓ステンレスでも可だが、その… 2歳の子の水筒おすすめ教えてください!! 条件↓ ステンレスでも可だが、その場合はカバー付ける 首かけできるもの ストロー 自分で首にかけて公園にいくので、漏れにくくて重すぎないものを探してます! 最終更新:42分前 お気に入り おすすめ 2歳 カバー 公園 ストロー かな(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はる これです! わたしは古い型の右側のを使ってます 1時間前 かな ありがとうございます! ステンレス重く無いですか?? また、漏れはないですか?? (*・艸・) 53分前 はる 重くないです、パッキンちゃんとつければ漏れないです 4年弱つかってます 2回ほどパッキンは買い替えました 52分前 かな おー!ありがとうございます!! これ買ってみます!! 43分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
ステンレス重く無いですか??
また、漏れはないですか?? (*・艸・)
はる
重くないです、パッキンちゃんとつければ漏れないです
4年弱つかってます
2回ほどパッキンは買い替えました
かな
おー!ありがとうございます!!
これ買ってみます!!