※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

明日引っ越しで荷づくり全然終わってないのに、きのうリビングで寝落ち…

明日引っ越しで荷づくり全然終わってないのに、きのうリビングで寝落ちして、起きてから荷づくりしようと思ったけど眠すぎてはかどらないから、諦めて寝たんだけどアラームかける前に落ちたらしくてハッと気付いたらいつも起きる時間だった、、今日は午前中いっぱい予定があるから荷づくり出来なくて、とりあえず用事終わったら荷づくり終わった分は新居に置きに行ってくるけど、明日ちゃんと終わるのかな笑 マイホームも明日でおさらばっていう実感がない😵

コメント

1姫5太郎mama♡

荷造りってほんとに進まないですよね😂笑
私も今月末にお引っ越しなんですけど、仕事しながら家事、育児して荷造りもっていくら時間があっても足りなくてなかなかはかどらないです😭
気合いでがんばるしかないですよね💪✨私も今日こそがんばります!!!