コメント
はじめてのママリ🔰
言いません私も。そのママさん私なら今後様子見します😭
はじめてのママリ🔰
言いません私も。そのママさん私なら今後様子見します😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がヤンチャすぎてどうにかなりそうです。 止まれと言えばスピードを出し走り出す。 やめろと言えばもっとやる。 うんちを布団やベットにつけられる。 おしっこ漏れててもそのままにして私に隠す。 おもちゃはす…
旅行の時に、子供のご飯をコンビニのおにぎりやサンドイッチで済ますのはダメですか?😔 義母に添加物がーとか色々言われ… じゃあ手作りを持っていけと? 私はそっちの方が菌の繁殖が怖いです。 日常的に食べるわけじゃ…
3歳です。 食べたことのない物を口に入れようとしません。 せめて一口でも食べてほしい… 食べてみたら美味しい!と思うかもしれないのに😢 園に通うようになったら周りに刺激されて食べるようになるのかな…そのうち時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感覚でよかったです💦
それを聞いて、じゃあどこで食べたんだろ?とか困っただろうな、とか色々心配になっちゃって😖
聞いた時は「そうなんだー…」で終わらせました。
はじめてのママリ🔰
だから逆にそういうの見た時も私は知ってても言わなかったです。話しの前後があるかもしれませんしわかりませんから。
こういうママさんには気を付けた方がよいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も言えません😖
どんな気持ちで言ってる?と思いました。
ありがとうございます。