家事・料理 今日の夜ご飯何しますかー?うちは鮭と鯵の干物焼いて白菜と大根と豚肉で… 今日の夜ご飯何しますかー? うちは鮭と鯵の干物焼いて白菜と大根と豚肉で豚汁、キムチだし巻き卵とかにしようと思ってます🌟 最終更新:12分前 お気に入り 大根 肉 ゆかち(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りんごママ🍎 これから買い物行くところでーす! 我が家は昨日鮭でした🐟 豚汁もいいですね🌟 麺類にでもしようかな😊 1時間前 ゆかち 昨日鮭だったんですね😄✨ うちも次女が鮭好きで良く焼きます🥰 昨日うどんで麺でした🌟 明日は鍋🍲とかにしようと思ってます😆 キャベツもあるのでまた野菜炒めとかもしよーかな✨ 1時間前 りんごママ🍎 うちの娘も鮭好きです🐟✨特に皮が🤣 さっき買い物して、我が家は今日肉うどんにしました👍! 野菜炒めも美味しいですよね😋 26分前 ゆかち 鮭の皮、長女が好きです🤣 肉うどんいいですね✨ うちは梅おろしうどん、旦那が肉うどん、子どもたちはかけうどんでした🥰 キャベツが甘くて美味しかったです✨焼肉のタレで炒めました✨三女がいっぱい食べてくれました✨ 買い物お疲れ様です✨ 20分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
昨日鮭だったんですね😄✨
うちも次女が鮭好きで良く焼きます🥰
昨日うどんで麺でした🌟
明日は鍋🍲とかにしようと思ってます😆
キャベツもあるのでまた野菜炒めとかもしよーかな✨
りんごママ🍎
うちの娘も鮭好きです🐟✨特に皮が🤣
さっき買い物して、我が家は今日肉うどんにしました👍!
野菜炒めも美味しいですよね😋
ゆかち
鮭の皮、長女が好きです🤣
肉うどんいいですね✨
うちは梅おろしうどん、旦那が肉うどん、子どもたちはかけうどんでした🥰
キャベツが甘くて美味しかったです✨焼肉のタレで炒めました✨三女がいっぱい食べてくれました✨
買い物お疲れ様です✨