※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動じゃない子ども乗せ自転車、後ろに子ども1人だけならいけますか?坂…

電動じゃない子ども乗せ自転車、後ろに子ども1人だけならいけますか??

坂道はあまりなく、月に2、3回、片道15分くらい使う感じです。

コメント

はる

15分は意外と辛いと思います。
15キロ超えてくると、特に。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    私が子どもの頃は電動じゃなかったのでいけるかなと思ってしまいましたが、やっぱりキツイですよね😂

• 2時間前
ママリ

うちは1人目の時は、電動じゃなく乗り切りました!使うのは習い事の送迎など頻繁ではなかったので、全然いけました😆

ただ周りは電動多いので、たまに園のお友達と遊びに行く時、坂道あったらついて行くのに必死でした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いけたというお声心強いです🥹
    ママ友と一緒の時は「ゆっくり行ってー!」とお願いしないとですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ

周りで1人だけ電動じゃないママさんいます‼️
キツイはキツイけど、慣れてるようで私たちと同じくらいのスピードでスイスイ漕いでます😂
昔は少し体を鍛えていたそうです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    わたしは体力ないのでアレなんですが(笑)
    同じ方がいらっしゃると心強いです!

• 2時間前