コメント

ハブまた
私も、妊娠したとき袋見つからなかったのと卵巣の腫れがあったので、検査入院までしましたが、正常妊娠しましたー😄
早く病院へ行ったおかげで卵巣膿腫が見つかったんです😄
妊娠しなかったら気づかないままでした。
赤ちゃんの袋見えますよーに
ハブまた
私も、妊娠したとき袋見つからなかったのと卵巣の腫れがあったので、検査入院までしましたが、正常妊娠しましたー😄
早く病院へ行ったおかげで卵巣膿腫が見つかったんです😄
妊娠しなかったら気づかないままでした。
赤ちゃんの袋見えますよーに
「病院」に関する質問
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
ここ数日発疹ができてしまいます。 子ども2人、私の3人は同時期に顔にできました。 旦那は発疹ありません 寝ている布団が原因かと思って念入りに掃除しましたが、変わらず、子どもたちのお腹、背中、お股まで赤くポチッと…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりゆり
先日病院にいき赤ちゃんの袋がやっとみつかりました(*^^*)
ハブまた
おめでとうございまーす😍😍