雑談・つぶやき 栄養補給にデーツ買ってみたけど、娘も気に入って一緒に食べてる🤣ほんとに好き嫌いないなぁ🥹 栄養補給にデーツ買ってみたけど、娘も気に入って一緒に食べてる🤣 ほんとに好き嫌いないなぁ🥹 最終更新:3月12日 お気に入り 栄養 好き嫌い なあぴっぴ(妊娠34週目) コメント えびっツん🦐🍨 おはよう☀デーツってなんや🥹 好き嫌いないはめちゃくちゃ助かるね✨ 3月12日 えびっツん🦐🍨 いいねー✨ でもそれを食べてくれるのすごくない🤣? 決まったよ✨ 引っ越し業者も忙しい時期だから4日間の工程だよ🥺 3月12日 なあぴっぴ 栄養素たっぷりなフルーツ! 黒糖みたいな味なんだけど鉄分とかカリウムとかめっちゃ豊富なの🥹 私が食べてるから欲しがる感じだけど😂 だっつんは引っ越し先決まった??🥺 3月12日 なあぴっぴ そうなのよ!🤣 フルーツは好きだけどドライフルーツだしイチゴとかブドウみたいな分かりやすい(?)フルーツじゃないしさ😂 1kgあるから1人で食べるより全然いいんだけど笑 前住んでたところではないのかな??🥺 この時期高いし忙しいしで大変だよね😭師匠はともかく弟子見ながらだと荷造りも進まないだろうし💦 3月12日 なあぴっぴ ちなみに私は黒糖が好きじゃないので、めちゃくちゃ美味しいとは思ってない…笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
いいねー✨
でもそれを食べてくれるのすごくない🤣?
決まったよ✨
引っ越し業者も忙しい時期だから4日間の工程だよ🥺
なあぴっぴ
栄養素たっぷりなフルーツ!
黒糖みたいな味なんだけど鉄分とかカリウムとかめっちゃ豊富なの🥹
私が食べてるから欲しがる感じだけど😂
だっつんは引っ越し先決まった??🥺
なあぴっぴ
そうなのよ!🤣
フルーツは好きだけどドライフルーツだしイチゴとかブドウみたいな分かりやすい(?)フルーツじゃないしさ😂
1kgあるから1人で食べるより全然いいんだけど笑
前住んでたところではないのかな??🥺
この時期高いし忙しいしで大変だよね😭師匠はともかく弟子見ながらだと荷造りも進まないだろうし💦