朝から疲れるー早くしなさい着替えなさい持ち物確認しなさい4年生になっ…
朝から疲れるー早くしなさい着替えなさい持ち物確認しなさい
4年生になったらもう放っておきます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ
我が家は毎朝薬飲みなさい、薬塗なさい、ご飯食べて、早く出なさい、鍵は持った?遅刻しちゃうよ?
来月6年生です😭
朝から疲れるー早くしなさい着替えなさい持ち物確認しなさい
4年生になったらもう放っておきます
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ
我が家は毎朝薬飲みなさい、薬塗なさい、ご飯食べて、早く出なさい、鍵は持った?遅刻しちゃうよ?
来月6年生です😭
「着替え」に関する質問
批判いりません 旦那は寝かしつけで22時頃から寝てて 私は寝る前に 精米しに行き、洗濯2回回して、干して ゴミ出し、夜間授乳で3時頃までおきてて寝不足 なのに朝は旦那が、保育園行く前の子供の 着替えさせるのだるが…
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
保育園準備について質問です! 薄手の長袖は何枚用意しますか?毎日の持ち物で着替えセット3セットで、登園は指定の体操服です! 全部着替えた時のために6セットあれば大丈夫ですかね? 上の子の時の記憶だとあまり薄手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
六年生、、、、!
先は長いですね💦
はじめてのママリ🔰
逆に上は高校生ですが
今まで一度も注意しなくても
朝食べて用意して行ってましたから
こうも違うのかと驚いております!
うちは多分このまま中学まで
あれした?これした?だと思います😭
はじめてのママリ🔰
個性か…もう諦めて毎朝ブチギレる覚悟をしておきます🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!個性ですかね!😓
めちゃくちゃ親も疲れますが笑🥱
何回話し合っても変わらないので
中学では忘れ物や提出物が内申にひびくので困りものですが、、、