※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さん大好きな方🤣喧嘩して疲れたり寂しい時どうやって仲直りします?🤣

旦那さん大好きな方🤣喧嘩して疲れたり寂しい時どうやって仲直りします?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい小競り合いのような口喧嘩なら何も言わずに翌日には元通りです😳

少し大きめの喧嘩ならラインでやり取りして帰宅後は少し会話少なめ2日もすれば元通りです!

大きい喧嘩の時は1週間口聞かないとかありますね笑

むん🌝

夫が100%悪い時はなんて言うんだっけ🥺?って聞いて謝ってもらいます🤣🫶🏼
あまり長引くことないですが...
朝喧嘩してそのまま仕事→通勤中お互い落ち着いてきてLINEで謝罪→帰宅してからまた謝って仲直り!です😽♡

はじめてのママリ

『○○ちゃんさっきはごめんねぼくがわるかったよ って言って』と詰め寄り、言わせたあとに私もごめんねって謝ります🤣
自分が一方的に悪かったなってときは背中にぴったりくっついて『さっきは言いすぎたごめんね』ってボソッと呟いてます。笑