妊娠・出産 14週5日のエコーでR先生に性別確定、確認不要をいただきました。このエ… 14週5日のエコーでR先生に性別確定、 確認不要をいただきました。 このエコーのところで確定をもらったんですが 素人にはわかりません😂 わかる方いますか??😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠14週目 性別 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント fufufu... ナブが合っていれば女の子な気がします...! 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子判定でした! このベビーナブで判断したってことですかね😂 1時間前 fufufu... 12〜13週よりも14週だとちゃんと角度が出てくるので判断しやすいらしいですよ! なのでナブがちゃんと写ってたから判断できたんだと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子判定でした!
このベビーナブで判断したってことですかね😂
fufufu...
12〜13週よりも14週だとちゃんと角度が出てくるので判断しやすいらしいですよ!
なのでナブがちゃんと写ってたから判断できたんだと思います💡