2歳4ヶ月はユニバ楽しめますか?小さめ女の子で身長は80センチほどです…
2歳4ヶ月はユニバ楽しめますか?
小さめ女の子で身長は80センチほどです。
神戸アンパンマンミュージアムへ行き、ホテルオークラに泊まって、翌日ユニバ行くか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは3歳からやっとって感じですね😃
室内の無料エリアは普通に遊べると思いますがアトラクション乗れないしそこで遊ぶなら別に大人の入園料払ってユニバくるまでもなかったなって感じでした。
3歳からはアトラクション乗れるものも増えてそこまで怖がらないしで昼頃から夜まで遊べました☺
はじめてのママリ🔰
身長制限がないワンダーランド内の乗り物か、ジョーズか、ショーなどの「観る」系ぐらいしかないので、それでもいいなら…って感じですかね。
身長92cmないとアトラクションはかなり限られます💦
親がアトラクション乗りたいならシングルライダーを使うことになりますが、お子さんを待機列に付き合わせるか二手に分かれて別行動するか…になりますね。
うちは、行くならアトラクションいろいろ乗りたいし散歩気分や雰囲気楽しむだけでは入園料もったいないと考えるタイプなので92cm超えてから行きました!
はじめてのママリ🔰
私なら海遊館とかゆっくり見て回れる場所にします!
1日目がアンパンマンミュージアムなら2日連続テーマパークだと疲れるかなと。
はるか
2歳、4歳で行ってます
うちの息子は92cmなってから楽しんでました〜!
80cmだとアトラクションにあんまり乗れないので、泊まって行く価値ないと思います…
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
みなさんあんまり、、ってご意見なので、今回はアンパンマンミュージアムだけにしようと思います!!
ありがとうございます😊
コメント