&beのアイシャドウ3800円ぐらいで買ったのですがなんかしっくりこず合わ…
&beのアイシャドウ3800円ぐらいで買ったのですがなんかしっくりこず合わずでルナソル7000円ぐらいするのですが買い直そうかと思ってます、、、でも高いし悩み中で😭😭😭
- ☺︎
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時、もやもやしますよね💦
&beもプチプラとも言えないお値段ですし…
でも、アイシャドウだけはデパコスがいいと思ってて(自分のモチベーションが違う!笑)気に入ったの買いなおしましょう!!
&beのアイシャドウ3800円ぐらいで買ったのですがなんかしっくりこず合わずでルナソル7000円ぐらいするのですが買い直そうかと思ってます、、、でも高いし悩み中で😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そういう時、もやもやしますよね💦
&beもプチプラとも言えないお値段ですし…
でも、アイシャドウだけはデパコスがいいと思ってて(自分のモチベーションが違う!笑)気に入ったの買いなおしましょう!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の服について 写真のものを用意しましたが、 少しカジュアル過ぎるかな?と ぎりぎりになり悩み始めました😅 (ジャケットがマナーということもみましたが、 ジレで行こうかなと思っています) どうでしょ…
アクセサリーについて 結婚指輪ともうひとつ右の薬指に結婚当初つけていたペアリング兼結婚指輪をつけています 左のは結婚し子供産まれた後にお金に余裕ができた時に買ったもの、 右のは指輪が買えず、ペアリングをその…
UNIQLOの服、アウターを実際試着したのですが Sが自分にぴったり?というか (春🌸の服として) 良いなと思うのですが🤔 ほんの少し?気持ちゆったりとMの方いいのかなとこういう時ってどっちのサイズ選べばいいか迷います🌀…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
買い直します!!!(笑)使える部分だけ仕事のときとかに使ったらいいですよね🫣🫣
はじめてのママリ🔰
気分変えたい時用でいいと思います!
あとは、ちょっと近所出かけるくらいの時に使うとか、会社に置いとく用にするとか!
気に入ってないとしても、&beならモチベーション低くはならないと思いますし!笑